Blog del asador gaucho

Masa pre pizza Asador

MASA PRE PIZZA ASADOR Para desarrollar 3 pre pizzas en molde de 36 cms. se necesita: 500 gs de harina 250 cc de agua tibia 25 grs de levadura en fresca o una cucharada de levadura seca 1 cucharadita de miel 25 grs de mantequilla 15 grs de sal o cucharadita   Se...

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Ensalada Waldorf

ENSALADA WALDORF Es una sencilla pero novedosa ensalada, muy fácil de hacer y que todos quedaran sorprendidos! Ingredientes: 1 mata de apio 2 manzanas verdes Un poco de nueces Limoneta para aliñar Un toque de crema Preparación: Para empezar, lavamos, pelamos y...

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Ajiaco del asador

Fotografía pertenece a Rosita Vargas de "Cocina Chilena, barato y rico" AJIACO DEL ASADOR El ajiaco es una forma muy eficaz de aprovechar los excesos de carnes asadas. Es un reponedor consomé, ideal para  el invierno y la trasnoche de los asados, servido en ollas de...

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Entrañas al ajillo

ENTRAÑAS AL AJILLO La entraña es una achura, es un corte rectangular y fino que viene cubierta por dos láminas o membranas que tenemos que sacárselas o pedírselo a nuestro carnicero que con mucha más maestría lo haga. Poner en la parrilla al máximo de temperatura que...

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Salsa de ajo

SALSA DE AJO PARA ENTRAÑAS Para la salsa de ajo, vamos a picar unos dientes de ajo y los vamos a saltear en aceite bien caliente hasta que queden color dorado para que tomen un sabor ahumado. Luego le vamos a verter 500 cc de caldo de verduras y le espolvoreamos una...

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